Кухня: армянская

+7 (495) 021-5... — показать Перезвоните мне  сегодня в 11:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00

Национальная кухня Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование различных пряностей и трав, при этом в довольно больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве популярных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак содержит в себе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: хаш, кчуч, бозбаш, поч и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).


См. также меню - кухня - армянская
Написать

Отзывы - кухня - армянская